beliver severnyildva красные хиты будут видны, если пластина пробьётся (если пластина пробивается, то она ни 1 урона не принимает )
beliver severnyildva тайм код Pls где на этом видео 8к, эо видно ( у меня там пиксели, польше чем блоки на ск )
Success beliver серые попадание - чистый урон, синие - пластины. Меня кстати на завхатах чёт поголовно все пробивают через пластины, не думаю что против меня одни киберкотлеты.
beliver Success соболезную кншн, но зачем мне эта инфа, я что-то пропустил, какие серые попадания, всегда же красные были
beliver severnyildva на этом мои полномочия все😁. могу предположить, что он увидел ноги, пометил и опять стрелял по метке. Не думаю что штурма с сб фалом не знает на сколько ниже голова от метки .
INGINER severnyildva Я помню этот случай, фургон доказывал что человек без читов, (явно своя оценка), а потом человека забанили за читы =)
Success beliver ну мы вроде обсуждали пластины, я и кажу что в киллоге синим показано скок по пластине прилетело что бы убить тебя.(вроде).
beliver severnyildva человек, который долго играет + была инфа , что кто-то лежал на горе, а лежа отдачи почти нет
beliver severnyildva сб фал со сборкой из спиралей (в видео сборку не показали ,но видимо это спирали ). не нашел видео где скрим стрелял с 8 и 6х
severnyildva beliver у него прицель 2.4 и сборка и до ребеланса, а у меченного 4х и нету сборки ток 1 спираль
beliver Success патч от 27.05 Надетая бронепластина поглощает определенное количество урона и повреждается (пропадает при полной поломке). При повреждении также увеличивается шанс пропустить урон — с определенной вероятностью игрок может получить урон в обход бронепластины. Шанс пробития пластины зависит и от многих других факторов — как от патронов и оружия противника, так и от её типа. Есть несколько видов бронепластин — более качественные появляются ближе к северу и покупаются у снабженца.