severnyildva Kommynist запиши видео где ты контришь отдачу на сб фале с 4х с 1 спиралью на такую дисту и почти всё в голову
MrEpick Humane 10 лвл фейсита - высочайший уровень наводки, и мышечная память (контр рисунка спрея, если это в кс) А в ск же, это наводка, и умение почувствовать куда поведет оружие, что бы зажать идеально в точку.
kakavmakake ReiFar ога, 100+ метров с сб фала через листву без сборки на отдачу с леопольдом и все это почти идеально в голову, не не, софта нету ты чо
kakavmakake JackSparrovv да и даже по стоячему на такой дисте хер ты зажмешь в голову с нарастанием отдачи и горизонталкой
Winx Нубы завидают маскараду, потому что там играют киберспортсмены 10 лвла фейсит. Вы играть сначала научитесь нубасы
JackSparrovv kakavmakake Меня недавно такидаун убил сквозь листву, когда я сидел на горках на ПД. До этого я никого не убивал и ни с кем не виделся, а вот он прошил 2 дерева и с 2 попаданий с НГ ВССа убил меня. Так что читеры везде читеры всегда.
JackSparrovv Humane Держу. Так же сейчас и на меченого. Вы все говорите, что он читер, хотя у меня была сейм ситуация и в ней как бы всё ок. Просто клоуны