kakavmakake JackSparrovv да и даже по стоячему на такой дисте хер ты зажмешь в голову с нарастанием отдачи и горизонталкой
Winx Нубы завидают маскараду, потому что там играют киберспортсмены 10 лвла фейсит. Вы играть сначала научитесь нубасы
JackSparrovv kakavmakake Меня недавно такидаун убил сквозь листву, когда я сидел на горках на ПД. До этого я никого не убивал и ни с кем не виделся, а вот он прошил 2 дерева и с 2 попаданий с НГ ВССа убил меня. Так что читеры везде читеры всегда.
JackSparrovv Humane Держу. Так же сейчас и на меченого. Вы все говорите, что он читер, хотя у меня была сейм ситуация и в ней как бы всё ок. Просто клоуны
MRminerix Как бы это изи, ибо есть просвет табом и наводкой, а если поставить самое уебанское разрешение - это будет очень просто. По кд раньше обитал в деревьях агропрома - и чисто в листву зажимал)
Tony_Moontanna MRminerix впервые вижу человека который так открыто говорит о своих гомосексуальных наклонностях. А ты смелый!
Pwnage_B_B_ MRminerix Tony_Moontanna впервые вижу человека который так открыто говорит о своих гомосексуальных наклонностях. А ты смелый!