WWtddw stalkermechenui когда квесты ? Как говорит глав. квестер "ближе к выходным". Не уточняя, какие выходные имеются в виду. Jilee А что именно ты смотришь?
stalkermechenui и почему ток меня обвиняют если я там был ещё с 2 и они тож по меткам хуярили и там видно при поддержке
DavyJones stalkermechenui Там ведь даже видно, что пули летят по модке, а этот чел, который снимает идёт на ту же линию, где была модка и удивляется, что по нему попадают. Крч клоунада
WWtddw Jilee Так там метки и не должно быть. Потому что пометили автора видео, а не меченного. Просто зайди в ск и протести, это правда так работает.
stalkermechenui Lather да когда ты не смог меня убить в карусели или как я слился аугу или как ваш слендер ливает и потом заходит под конец уст
Lather stalkermechenui stalkermechenui или как ваш слендер ливает и потом заходит под конец уст че stalkermechenui да когда ты не смог меня убить тебя никак не убить, по вх слишком палишься.
Jilee WWtddw Я знаю как это работает и , если судить по логике обратной - раз меченный его смог пометить, то и герой видоса должен был, ибо прицел героя был направлен на трассеры. ( всегда привычка, когда стреляешь куда-то нажимать таб)
TatKom DavyJones чел я по началу пытался его табать, чтобы в ответ по нему стрелять, после того как я понял что это не возможно я начал бежать обратно и не смотря на это он шил меня сквозь листву
WWtddw Jilee Так прямого зрительного контакта автора с меченным не было. Пометили автора заранее, а пометить в ответ он не мог, потому что уже находился за листвой.
WWtddw Jilee Во первых не факт, что табал сам меченный, во вторых (который раз пишу) он мог пометить заранее.
stalkermechenui Jilee у меня метка была ток таткома и я его убил остальные ушли в морадёрку и там их уже убили
Jilee WWtddw Так он же кинул сверху скрин, что табал. Так даже если заранее - если пересекается поле зрения с блоками, метка становится оранжевой, как бы он тогда шил так точно.