unbercolld Marxont Как жить на варпе тем у кого нет Ким-х? Или сдыхать от одного прикосновения тени в Топазе с ораньжевым перевесом?
Success Рофлан поминки, все убили, бусы теперь юзлесс, светляк юзлесс, спираль имбует за счёт постоянного пу и скорости, только Атом не имеет дебафа. Какое нафиг замедление пуль, уклон, что ты творишь, зачем, ЗАЧЕМ?
MyLittleVasya Marxont Хотелось некую доп.характкристику у пружины, которая была бы логичной, исходя из ее свойств. Пружина. Артефакт защищает от ударов мутантов. Они наносят меньше урона и соответственно и условные раны от них меньше. Не должнен ли у пружины тогда быть параметр "стойкость" или "защита от кровотечения". Ещё хотелось бы возвращения -отдачи улиткам. Бонус там был незначительный, но все равно нужный. Синтез артефактов, который предлагал человек выше. Рандомная болванка + энергия = артефакт. Возвращение параметра "Максимальный запас выносливости" снежинке. Этот артефакт имел узкое предназначение - повышать мобильность. Урезать ёё настолько - не очень. Если раньше ты жертвовал стычками с мутантами ради скорости (попросту убегал от них), то теперь нужно будет вообще о бегать их за километр, ведь стойкость штука рандомная. А если уж увидят, то можно и не убежать.
fatetey Если так добавить то меня все устраивает. Только не понимаю что значат эти цифры: Крч добавляйте это, откатывайте ребаланс и все будет тип-топ
Xuqynu Marxont Дополнительно: мы также хотим протестировать механику задержки перед выстрелом у Гаусс-пушки. Она также доступна на ОТС. Доступна владельцам гаусса, или всем?
xmrNybuk__ В таком случае стоит убрать замочек с артефактов, которые были изучены до ребаланса артефактов
goodmood Marxont Чуть чуть недописано, как починить артефакт при макс прочке >20%, я посмотрел вчера на отс и не понял как чинить ивентовые артефакты.
Success Marxont я уже ознакомился со своим SBA Tank после ребаланса, полный мусор. Как и половина моего арсенала. Потому я не совершенно НЕ ДОВЕРЯЮ вашим решениям и действиям по поводу артефактов.
rjxthuf Marxont Есть вопросец ринат. Зеркала будут в дальнейшем иметь сток с себе же подобными ? А то ты их так малясь, но убил. Да и тем более, как теперь спасаться от 3 рады в нижнем пп ? Интересны твои коментарии.
MRminerix zuzukatatar але фалу отдачу понизили, ты знал что покупаишь сб фал, получая топ дпс за +отдачу, темболее она и на сб фале маленькая так как убрали нарастание сильно
Alexxxxxxxxx kakavmakake как я понимаю идею разрабов то нам придется покупать редкие нестабильные арты и пытаться выбить на них максимальные бафы, с ними уже можно хоть какие-то сборки делать
Tvink_pw Один вопрос. Нафига ? Всем и так было хорошо до ребаланса артов, теперь сборки будут дороже. А люди которые потратили свои деньги на артефакты, их вам не жаль ?