Spokitos вы ноете то что ничего нет а в ск как-будто много чем заняться , вы 5 минут поиграли и пишете что заняться нечем в ск только сидеть и дрочить бартер вещи а когда кто-то делает что0то другое без фарма бартерной хуйни вы нюни распускаете
Spokitos на сталкрафте только фарм и всё квесты хуйня просто и до перестройки нормально было а про замки на вещах я молчю из игры делают заебавшуюся дояную корову
Dan4ick Ne_izi_to КАК ТЫ ОТВЕТИЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ?? LeFreezy какого черта... смотрите цитируете сообщение копируете само сообщение, но не текст сообщения типо так: Dan4ick ты говно вонючее
Fritz_Sauckel HardHard Патч за патчем, мб чего и выкатят годного. Пока они не переделают все квесты, не сократят количество беготни, не сделают нормальные захваты, нормальный донат, нормальную экономику и прочее - все это будет дикой сранью, хоть ты тресни.
LeFreezy Мне понравились тамошние квесты и тайнички Да ещё и карта очень хорошо скопирована Но как только спадает защита новичка начинается пиздес...
LeFreezy KutCat а я хз, там все друг друга хуярить могут, мне с дробовиком и пмом весело жилось, пчелики с винтовками и автоматами тупо жить не давали