Existence Holog HiggsBoson Зависит от того,на сколько человек. Я держал сервер на Divine Journey для 6-ых друзей,до того,как мы начали строить мультиблочные структуры по несколько десятков штук,не лагало.
DANCE_YT HiggsBoson , если ты дрочишь на майнкрафт с шейдерами - у меня к тебе плохие новости. Особенно с этой фотки поржал) Это не майнсрафт - это отрендеренная сцена с глянцевым кубом)
DANCE_YT Lozeau , я не выкладую скрины из какого нибудь MFS 2020, а эта игра куда красивее чем майнсрафт с текстурками, так что да, графодрочеры в этом случае вы
DANCE_YT HiggsBoson , microsoft flight simulator, можешь загуглить скрины оттуда... UPD 2020 - т к есть MFS X
HiggsBoson DANCE_YT microsoft А майкрософт? Это же компания для выкачки денег, монополисты короче. Ну у них всегда плохие продукты. Так что, давай Данс, выйди пожалуйста с темы. Ибо твоё мнение никто здесь не считает авторитетным, и как минимум не будет его слушать.
DANCE_YT HiggsBoson Ну у них всегда плохие продукты. майнсрафт принадлжит майкрософт, в играх ты совсем слаб 👍
DANCE_YT HiggsBoson HiggsBoson монополисты Монополисты, капиталисты, у тебя я так понимаю линукс? Или на маке с затычкой вместо карты играешь?
HiggsBoson DANCE_YT потому что моджанг выкупили. Сам концепт майна и его продвижение, начал Маркус Персон, а продолжила игру, его собственная команда. Во главе, которой Джеф!
DANCE_YT HiggsBoson , команда криворуких дэбилов, которые даже код кубача нормально сделать не могут. И да, MFS делает не сама майкрософт, а ASOBO.... Майкрософт в соло не делает игры, разве что паука
HiggsBoson DANCE_YT Майкрософт в соло не делает игры, Ну выкачка денег. Сами не могут, так будут платить нищенские зарплаты. Логично же?)