KorolSobak На самом деле если так подумать, то это было очень глупое решение менять что-либо в гауссе, ибо РЕДКОЕ оружие, которое стоит огромных денег так убивать.
HOMEKADZEEE KorolSobak Смотри цена еще раз от игроков а сам ствол только в донатном плане доступен и он не выбивается как оружие с редкостью редкий или необычный и т.д что ниже уникального и легендарного не заслуженно было из инвалида делать еще большего инвалида и если че я про гаусс на это думаю все.
HOMEKADZEEE FallenSpirit Может и Ринат даст ответочку в плане уберёт редкость легендарного предмета на редкий или искл и того хуже если хочет добить этот ствол и больше к нему не было вопросов.
FallenSpirit NotSkiff У меня нет просто идей,как сделать играбельным гаусс с такой задержкой.Добавить сплеш-бредово, аим асист- мы не в фортнайте вроде 😀.А больше мне то и нечего придумать.
FallenSpirit Sssnek Я на 100% уверен,что у тебя нет ни гаусса,ни танка,так что твоё мнение не учитывается.
Sssnek FallenSpirit Для того чтобы мое мнение учитывалось мне не нужно танка и гавоза Ведь это реально тупое нытье
FallenSpirit @Marxont Также можно добавить уменьшение задержки с аппом гаусса,так будет хотябы логичным его точить
Holog FallenSpirit танк стоит 24кк+, он выпадает чаще чем гаусс. Гавос стоит 60кк+ и выпадает куда реже танка.
NotANigel Ortamot Теперь миллан лучшая болтовка. Широкий [Карабин Мосина] идёт под Song for Denise (Maxi Version)
FallenSpirit Sssnek У тебя нет как минимум опыта игры на этих вещах,и ты не можешь судить в какой-либо степени,даже по гайдам на ютубе.