FallenSpirit Sssnek Я на 100% уверен,что у тебя нет ни гаусса,ни танка,так что твоё мнение не учитывается.
Sssnek FallenSpirit Для того чтобы мое мнение учитывалось мне не нужно танка и гавоза Ведь это реально тупое нытье
FallenSpirit @Marxont Также можно добавить уменьшение задержки с аппом гаусса,так будет хотябы логичным его точить
Holog FallenSpirit танк стоит 24кк+, он выпадает чаще чем гаусс. Гавос стоит 60кк+ и выпадает куда реже танка.
NotANigel Ortamot Теперь миллан лучшая болтовка. Широкий [Карабин Мосина] идёт под Song for Denise (Maxi Version)
FallenSpirit Sssnek У тебя нет как минимум опыта игры на этих вещах,и ты не можешь судить в какой-либо степени,даже по гайдам на ютубе.
Sssnek FallenSpirit чувак ты дурачок, вместо того чтобы учится стрелять с небольшой задержкой - ты ноешь сюда
FallenSpirit Sssnek В нынешних реалиях сталкрафта,когда нужен моментальный выстрел-ты с задержкой не постреляешь.Элементарный пример-тебя увидела СБ СВ,но убить первым ты его не можешь,даже с учётом скилла,а она тебя шотит,потому что задержки то нет)
Sssnek FallenSpirit отойти за стену нет? Можно начать выстрел ещё за стеной а потом выходя из укрытия быстро навестить и убить
FallenSpirit Sssnek За 0.8 секунд,навестись,соблюсти наводку,успеть нацелиться,так это ещё и делать всё после выхода,когда у тебя почти нет времени-на связи)