WWtddw Existence Срочный вопрос: Квестовые пузыри удаляются после прохождения квеста Скрываются от глаз прошедшего. Lather Я там же зеркало находил временное. Единственный арт из пузыря за 2.5к часов)))
Holog WWtddw Кста за свои дохуя часов игры я заметил, что если у игрока активен квест с телепортом\пузырем, то пузырь дропает арт.
Lather Holog Existence Квестовые пузыри удаляются после прохождения квеста? Теоретически с пузыря начала линейки крацева может дропнуться арт?(который над армами) WWtddw Скрываются от глаз прошедшего. Но не удаляются.
HiggsBoson WWtddw Скрываются от глаз прошедшего. Но все еще остаются в мире, мешая обычным работягам...
Existence unbercolld это все для слабаков,нормальные парни играют 600 чистых часов геймплея с грегтечем 6
HiggsBoson Existence Они после прохождения остаются, а я со своей видюхой же, никакие пузыри не вижу, так могу просто влететь в пузырь и умереть от падения на что-то.
Lather HiggsBoson HiggsBoson Они после прохождения остаются После прохождения квеста с пузырем в него больше нельзя попасть. HiggsBoson а я со своей видюхой же, никакие пузыри не вижу, так могу просто влететь в пузырь и умереть от падения на что-то. Тут уже чисто твои проблемы.