Existence Многих новичков интересует,где много пузырей,и где бы найти пространственные арты(которые до сих пор электрофизические хы) Кто не знал,все переходы без загрузки,с белой вспышкой представляют из себя невидимые пространственные аномалии. Из них может дропнуться любой пространственный арт(мне дропалась временная призма) Несколько примеров. Будет не лень-скину ниже еще
Existence @WWtddw Срочный вопрос: Квестовые пузыри удаляются после прохождения квеста? Теоретически с пузыря начала линейки крацева может дропнуться арт?(который над армами)
WWtddw Existence Срочный вопрос: Квестовые пузыри удаляются после прохождения квеста Скрываются от глаз прошедшего. Lather Я там же зеркало находил временное. Единственный арт из пузыря за 2.5к часов)))
Lather Holog Existence Квестовые пузыри удаляются после прохождения квеста? Теоретически с пузыря начала линейки крацева может дропнуться арт?(который над армами) WWtddw Скрываются от глаз прошедшего. Но не удаляются.
Holog WWtddw Кста за свои дохуя часов игры я заметил, что если у игрока активен квест с телепортом\пузырем, то пузырь дропает арт.
HiggsBoson WWtddw Скрываются от глаз прошедшего. Но все еще остаются в мире, мешая обычным работягам...
Existence unbercolld это все для слабаков,нормальные парни играют 600 чистых часов геймплея с грегтечем 6