Witchered Утечка рабочей переписки профессора Костелевского и профессора Б. Проф. Костелевский: Власов отзывает свои силы. Военные больше не заинтересованы в объекте. Проф. Б.: Вы можете мне объяснить, что происходит? Проф. Костелевский: Слухи, тут одни лишь слухи. Власов потерял отряд, а после и интерес к лаборатории. Один мой контакт в офицерском составе сообщил, что его больше интересует назревающая в Зоне войнушка между группировками. Проф. Б.: Назревает война? Проф. Костелевский: Нам-то какое до этого дело, коллега? Ребятки грызутся… ну, пускай грызутся. Ох… ... Проф. Костелевский: Я… Проф. Б.: Профессор? Проф. Костелевский: Мне кажется, у меня после этого слива прибавилось седых волос. Проф. Б.: Понимаю вас. Проф. Костелевский: Слушай, Б., если проект так перспективен - я его забрасывать не собираюсь. Время работает против нас. Мало ли что грянет, военным моча в голову ударит или еще чего. Напиши еще одно официальное обращение от лица нашей группы. У тебя неплохо эту ерунду получается расписывать. Проф. Б.: Что написать? Проф. Костелевский: Ищем наемников для опасной работы. Будем играть в открытую. Чем больше молодчиков призовем - тем лучше. Проф. Б: Позвольте спросить, коллега… а зачем нам нужно так много наемников? Проф. Костелевский: Эээ… … Проф. Костелевский: Ну, большинство из них, очевидно, погибнет…
SteveMen Fogas Ну а что ты хотел. Пришел с работы, решил поиграть в тарков, и тут НА ТЕБЕ! Карта "Завод"!
FlexTop Fogas Власов это Семёнов, секрет раскрыт, он вернулся, чтобы отомстить тем, кто не принес ему эссенции, мухаххаха
Existence Sasawok узнайте это типо намек,на то что в игре есть подсказки,или ты сделал ошибку в слове узнаете?
SteveMen HardHard Я вижу..... Вижу гневные темы на форуме..... Вижу..... Вижу много др*чки..... Вижу АААА!!!! ВИЖУ ЕССЕНЦИЮ 2.0!
Existence SteveMen Решил поиграть в тарков на карте резерв и тут на тебе! -12 гигов оперативы и краш всех приложений
Existence SteveMen я кстати выкинул незастрахованную ключницу случайно,а в ней был ключ от медсклада ультры. И таркорв такой оп ахаха неловко вышло, и она проваливается под землю. Тарков чуть не отправился в корзину