Existence Расскажешь причину своего несчастья?
Причина чего именно?
Existence Ты как-то упоминал, что это из-за какого-то события в жизни...
Что? Разве?
Скорее, нет. Я просто наделен от природы несколько более приспособленной именно ко всякой жести психикой, но вот обычное человеческое бытие меня никак не привлекает.
Existence Так вот, то была смерть/уход близкого
Едва-ли подобное способно произвести на меня впечатление. Скажем, так: несмотря на то, что в живых из всевозможных родственников почти никого не осталось, на меня это не произвело впечатление. Для меня это скорее уменьшение конкурентов на наследство и всевозможная прибыль с него же. А причина проста...
Existence потеря возлюбленной, или нечто иное?
...и одновременно забавно, что ты даже такую теорию придумал, ведь та самая причина как раз таки лишает меня подобных уязвимостей. Нет, к woman я испытываю лишь брезгливое презрение и непонимание, как такие ничтожные существа могут существовать.
Знаешь прикол с ведьмаками, или, может смотрел "Эквилибриум"? В ходе испытания травами упомянутые ведьмаки лишаются всевозможных эмоций.
Вот со мной от рождения (либо очень, очень давно) плюс-минус нечто схожее. Единственное, что я способен испытывать в действительности - гнев, но и он достаточно быстро затихает, позволяя вернуться к логическому мышлению.
Потому я в последнее время все чаще задумываюсь, что не стоило косить от армии.
Сидел бы сейчас в Сирии, резал бы головы бородатым... Одним словом, занимался бы чем-то более подходящим для себя. А то совсем скучно стало.