Leyn_ Теперь можно случайно юзнуть удар и не отлететь от отравления😎👍 Я как таскатель рюкзаков одобряю ап "УДАР"а
mrmramor Вау. Спасибо папаша за этот нерф цунами 21го века патчноутого цвета! Теперь-то он точно не будет сбривать за секунду!
KpocoBaK SweetszZ Завершено событие Twitch Drops. 28 дропсов и Глок не выпал. Челу в Восходе падает 3 Глока👍
rjxthuf KpocoBaK Нахуя эти глоки ? Как я слышал от 1 из челов это просто глок с отсечкой по 3 пт. Тот же глок-17 в другом скине и что немного оправдывает его-неломающийся лазер
NVIDIA_GTX неееееееет, КБ убрали я так ждал эту суботу что бы погонять в КБ! верните побыстрее. и надеюсь что-то годное в неё добавите. а насчёт нерфа цунами! как по мне надо слегка прибавить отдачу! и ещё убавить скорострельность.
Leyn_ NVIDIA_GTX Братик шиза?)0 Какое добавить отдачу и ещё скорострел убрать? Ты там его в хламину убить хочешь чи шо?
ddggoorrddgg Упало 13 дропсов с них 11 камуфляжей и 2 твичера а я просто был из тех кто хотел скин на персонажа .
dragon_kent Не хватило немного опыта до сундука в КБ и вы убрали не сказав об этом не красиво.. обидно
KpocoBaK rjxthuf Для Сталкрафтеров обязательно какой-то предмет или оружие, которое они получают на халяву, должно быть имбой.... Мне Глок нужен чисто для коллекции, хер знает, может его нельзя будет потом получит.