Friendzoned То есть, занерфили ппшку, которая сбривала за секунду, и апнули ппшку, которая сбривает за 0,7 секунды? Афигеть, спасибо
KpocoBaK rjxthuf Для Сталкрафтеров обязательно какой-то предмет или оружие, которое они получают на халяву, должно быть имбой.... Мне Глок нужен чисто для коллекции, хер знает, может его нельзя будет потом получит.
amyrIII S_Vasilisk_S Боже мой это вкусовщина ,я вообще все нг ивенты ненавижу кроме КБ-шно подобных. Так что открыто своё ИМХО ставить ориентиром для остальных - глупо :с
Leyn_ NVIDIA_GTX Братик шиза?)0 Какое добавить отдачу и ещё скорострел убрать? Ты там его в хламину убить хочешь чи шо?
Lozeau Leyn_ Какое добавить отдачу и ещё скорострел убрать? Ты там его в хламину убить хочешь чи шо? Убрали 12 метров макс дисты. 50 скорострела. Все.. Смерть оружия......... Шиза?
ZeusKronosovich Чем фиксить бы Цунами, лучше бы сделали починку модулей. Мне кажется, это лучшее, что вы можете сделать в любую секунду, дорогие разработчики🤔
Leyn_ Lozeau Его щас чутка подточили а тут челик хочет чтобы ЕЩЁ больше убрали скорострел Типу я ничего не имею против того что с Цунами сделали
shkolnik_vanii хех а как-же не удобство с квестами Просто сложно выполнять квесты где написано до конца цели 0.50 м