FeyKipo dayrzx Сделать баланс, то есть что людей с 1-4 кидало не выше 5, а людей от 5 до 9 кидало к таким же
FeyKipo Наконец-то что-то годное, если ты станешь делать это на постоянной основе.... СК может вырасти
EnclaveStalker dayrzx на основное оружие стоит смотреть точно так же, как и на броню. С учётом брони большинства игроков, различия в уровнях не такие уж и явные, и по большей части нужны лишь для увеличения комфорта игры.
Holog Все и хорошо, но будут проблемы с балансом из-за наборов. Мосинка не сможет ломать лица штурмовикам на 5-6 уровни, следовательно качаться с низов будет крайне сложно.
EnclaveStalker Holog тушотом мосинка убьет практически любого штурмовика, переход на третий уровень должен быть не таким уж и трудным.
Holog Zaorus Тогда лучше по среднему уровню Например: у тебя прокачена штурмовка до 9, а снайпер до 2 Что мне мешает взять изначально 2 снайпера, а потом переодеться в штурмовика?
Holog Suneth Но вряд-ли в режим будут играть много игроков. Новичкам уже через год сложно будет искать матчи.
LOMANDO Holog если режим не имеет дисбаланса по донату - то каждый новичек будет играть. Лично я бы играл вместо сесионок в которых творится полныц хаос.
Holog LOMANDO Я бы тоже попробовал там бы отыгрывать снайпера Залез бы высоко на цистерну, отстреливал бы вояк...
Holog Suneth Ну сесии щяс гоняют 80% топ ГЕЙмеров. Если эти 80% пойдут сюда, то 40% просто ливнет т.к. их снаряга тут не будет решать
Gold-Men EnclaveStalker Поздравляю. Ты перегнал меня по лайкам, теперь тупо надейся что к тебе прислушаются
Holog EnclaveStalker Ну проповедник это уже сева, следовательно 7-8 уровень это восход. Восход не шатается мосиной