MrZakZek как-то резко с мосинки на СВД перепрыгивать
Учитывай армор противника. К тому же, я подстраивал снаряжение под закономерность градации, которую можно заметить невооруженным взглядом.
MrZakZek Может получиться так, что в одной команде будет СЛИШКОМ много игроков с высоким уровнем
В курсе. Было два варианта решения - обнулять уровень каждый месяц, при этом делая прокачку проще или же делать разные игры для разных уровней. Оба варианта не катят, ибо в обоих случаях что то да страдает. Имхо, различия между уровнями не критично имбалансные. В любом случае, можно фармить очки за фельдшера или за охотника.
MrZakZek Лично я думаю, что стоит добавить ОПЫТ для каждого уровня.
Ничего не меняет, но имеет место быть.
MrZakZek в зависимости от статистики будет начисляться опыт и естественно при победе, его будет больше.
Под каждый набор снаряжения начисляемый опыт нужно будет редактировать в зависимости от задачи класса. Слишком много лишних корректировок, которые особо ничего не меняют.
Надоест, но я бы и сам не отказался от нового.
MrZakZek Типо каждые 5к опыта набора будут повышать уровень заточки всего снаряжения на 1 уровень.
Заточек вообще не должно быть на этом режиме.
MrZakZek ограничение в каждой команде на участников
Ограничивать никого не нужно, к тому же до настолько малого кол-ва. Рано или поздно игроков 9 уровня будет настолько много, что режим будет пустой.