KpocoBaK Suneth Сборка на спиралях Я играл с СБ Фалом на 4-ёх Улитках временных до ребика, отдача была маленькой, но было видно что отдача есть, а тут же, если бы не визуалка, ты бы увидел, что прицел не на миллиметр не двигается.
Girodjet KpocoBaK четыре улитки и четыре-пять спиралей, у которых бонус был в два раза больше - разные вещи
KpocoBaK unbercolld Один хуй, видно же же что отдачи нет. Мб он так конролит, ну хз если често, у меня не получалось так СБ Фал контрить.
Crios KpocoBaK Не, тут видно, что отдача есть. Как он стрелял по челику и прицел трясло. Этот видос еще до ребаланса был, вроде. Т.е. сб фал+-25% от костюма отдачи+точки на -отдачу+возможная сборка на -отдачу+рукоять. По-сути, вменяемая отдача.
WWtddw Чёт поорал сейчас. Во втором видео, на 1:05 видно, как минимум четверо ломают усту, выходит рандом из-за угла и убивает именно меня))) Тогда дико ржал с этого, сейчас снова вспомнилось.
Yens Хз, отдачи после последних общих вправок по оружию после ребаланса вообще нет. Я могу спокойно всю обойму из РПК-16 на 50 метров в голову отжать, если цель статична.