Плюсы:
ПВП-сессионка
Удовлетворительные награды
Минусы:
Отсутствие баланса
БП (Я готов платить за доп.контент, но я хочу чтобы это было дороже и лучше, а лучше одна единственная вещь, но уникальная и универсальная, а не среднея броня, средний ствол, средний конт)
Карта (ужасное количество декора, которое не влияет на ФПС, но мешает при ПВП)
Регистрация попаданий
Мой идеальный ивент выглядит так:
Это Тарков. Тарков, но с причудами.
Сам режим представляет из себя классический Тарков - это сессионка, на определенной карте, где нужно собирать лут. Все не должно ограничиваться банальным нахождением различных контейнеров и валюты, можно запихнуть сложные крафты и бартер, основы взяв с СК Сурвайвал. Контейнеры открываются разными ключами, вот вам и монетизация, можно сделать некоторые особо редкие контейнеры открываемыми исключительно с помощью донатных ключей. Желательно сделать бартер частично доступным за игровую валюту,а так же контейнеры разрешить продавать на аукционе для того, чтобы люди чистили свой счет игровой валюту. Так же сделать несколько карт, но с необходимостью покупать на них одноразовый допуск, который будет спавнится в определенных местах на изначально доступых картах, либо опять же покупка за игровую валюту.
Сюжет (ну или точнее его реализация) будет представлять из себя выбор персонажа из n-ного количества.
Сюжет должен будет дополняться каждые несколько дней, а по завершению будет даваться какая-либо вещь, уникальная и универсальная, но одна. Забрать награду можно будет начиная с последнего дня ивента и изначально никто не будет знать что получит. Да, с одной стороны плохо, но с другой интересно. Никак нельзя будет изменить награду, либо если персонажей будет больше 5, то можно будет дать возможность случайно изменить награду с возможностью отказаться от выпавшего варианта.
Ну, это так, грубые наброски и главные пункты. Не буду здесь расписывать различные механики из Таркова, которые должны здесь быть, по типу закрытых комнат, боссов и НПС.
Если тут наберется много классов может распишу в паре страниц, ну или если сами Эксбо напишут (что вряд ли случиться, но все же).