Ух блин, давайте я начну. Администрация ПОЛНОСТЬЮ игнорировала проблемы с инвентом на некоторых устройствах: от вылетов из-за невозможности прочтения файла до возможности залезть определенной брони в неигровые места. Техническая часть была отвратительной, из-за этого я делал пост и писал в офф. паблик во вконтакте. Увы, мне сказали что это чинят, чинили до конца ивента и не починил. Бывает чо
Баланс команд: место нормального баланса нам подсунули "средний бал" где брался средний рейтинг. Так можно было взять два болотника и просто зайти против таких же болотников.
Награды. @Pilman Ну как там с наградами простым игрокам? Рандом и рысь с пистолетиком?
Дробовик оказался моссбергом с немного другими хар-ками, ну прям там плюс урон и минус скорострельности. Моссберг лучше, юзлес дробаш. Вещмешок пригодился только для новичков. Пернач хороший ствол, но он единственный из-за которого нужно было потеть. Я прошел до 36 и 5 уровня на двух аккаунтах, получил больше 120 ящик и открыл их на обеих аккаунтах, 60 на каждому. ВАУ А МНЕ НИФИГА НЕ ВЫПАЛО НОРМАЛЬНОГО, ВЕДЬ МНЕ НЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО МУСОРА С ЗАХВАТОВ! И если бы мне только ниче не выпало: половина форума ничего не выпало! Да, есть Лоу, который выбил фн2000 и какой то новичек которому выпало мг46. ВСЕ. Хорошие награды, не зря играл в игру.
Задумка и геймплей оказался интересным... первую неделю, пока против меня не начали играть модки и танки!