Crios Enhuda ЧАТ МОЖНО БЛОКНУТЬ ЕСЛИ ИГРОК ПИШЕТ КАКАШКУ НУ НАВЕНОЕ ПОНЯТНО Тебя бы самого блокнуть, раз ты это написал.
Enhuda mikibriki Стой, а чат на скрине зелёный затемнённый? Или мне кажется? Фильтр даже скрины такими делает...
stm:76561198446413664 Как по мне нужно добавить репорт на игроков ибо часто я начал замечать бомжей которые точно кладут в голову ни одной пульки по пластине хоть мы и стоим на +-100 метрах
Shustrilka stm:76561198446413664 я тебе открою секрет, сейчас все штурмовым винтовки могут ложить в голову на любой дисте 3-4 пульки без проблем
stm:76561198446413664 Enhuda Всм учатся тебя не смущает что это читы скорее всего ибо я несколько раз выходил на чела и он мне все раза 3-4 точно в голову стрелял ни одного попадания по пластине при том что я не стоял на месте
mikibriki Existence я 1 не вижу что енхуда пишет? Его там модеры чистят или чё? Мне уведомление о сообщение пришло, а его нет
Gold-Men brainless заходишь на сессию а тебя с 0.1% шансом кидает против игроков а у тебя в тиме фулл нпс