Enhuda Можно пожаловаца через профиль через сообщение и проголосовать за кик. Для успешного ликвидирования игрока, нужно, чтобы за кик проголосовала половина команды, как минимум 5 человек, если это маленькая карта, 13 большая КРОТОВАЯ24 Мясорубка
Crios Enhuda ЧАТ МОЖНО БЛОКНУТЬ ЕСЛИ ИГРОК ПИШЕТ КАКАШКУ НУ НАВЕНОЕ ПОНЯТНО Тебя бы самого блокнуть, раз ты это написал.
Enhuda mikibriki Стой, а чат на скрине зелёный затемнённый? Или мне кажется? Фильтр даже скрины такими делает...
stm:76561198446413664 Как по мне нужно добавить репорт на игроков ибо часто я начал замечать бомжей которые точно кладут в голову ни одной пульки по пластине хоть мы и стоим на +-100 метрах
Shustrilka stm:76561198446413664 я тебе открою секрет, сейчас все штурмовым винтовки могут ложить в голову на любой дисте 3-4 пульки без проблем
stm:76561198446413664 Enhuda Всм учатся тебя не смущает что это читы скорее всего ибо я несколько раз выходил на чела и он мне все раза 3-4 точно в голову стрелял ни одного попадания по пластине при том что я не стоял на месте
mikibriki Existence я 1 не вижу что енхуда пишет? Его там модеры чистят или чё? Мне уведомление о сообщение пришло, а его нет
Gold-Men brainless заходишь на сессию а тебя с 0.1% шансом кидает против игроков а у тебя в тиме фулл нпс