Ziggy Какой величественный патч, сразу видно - старались, работали. Самую популярную броню в игре перерисовали, севу пофиксили. Спасибо разработчикам за хороший патч. P.s. нет P.p.s. АПНИТЕ ГАУСС
Remsi_Kooller Переделайте севу и его аналоги, зивку..Я знаю, у вас это все время в планах, но вы все откладываете это..
Leyn_ BNA_XAHTEP Боюсь что из него сделают нечто крайне плохое при ремоделе так что думаю лучше будет просто его не трогать
disput JackSparrovv вы же потом плакать будете, что контента на карте. зив же писал, что карты не заполнены. там ни сигналов ни спавна артов с аномалиями(как я понял) нет
TENTREK TDIXV — Открыт вход в пп (спустя пол года вы смогли сломать 4 блока и поставить пузырь! УРААА!!) — Полностью убраны тени, пнв стали ненужны
LiCiCin Кстати. У вас нет в планах добавить "Zastava" M77? Сделать его аналогом АН-94 и М4А1, только под 7.62х51 (Думаю тысячь за 255 зайдёт, тем более там 20 патронов, а магазины только натовские подойдут) Югославия тоже стронг
shkolnik_vanii Mr_CrAFteR_ Exbo хочет сделать так что бы у нас хорошие глаза были... а то кто будет играть в сталкрафт?
Gargarien shkolnik_vanii ну не надо про глаза, у моляю, ВСЯ новая линейка брони просто шикарна, это 2017-1018 полный кринж(извините за такое противное слово😔)