_Stalker_pilot_ Gold-Men у нас тут 4 дневная война с фури-вирусом с напалмом ,огнемётами , "шмелями" ,сотрудниками фонда , астартес , все борятся с вирусом ..... но чот не помогает. _ (-_0) _ /
Existence _Stalker_pilot_ Все-же учничтожать вирус некорректно, ты ведь помнишь, ЧтО СлУчИлОсЬ В зОнЕ 13?
_Stalker_pilot_ Existence да к сожелению амнезиака мне не хватило.... НО БРАТЬ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО! @Existence @HardHard @UltramarineWH @mrmramor
Sssnek _Stalker_pilot_ я так понял то @Stalker_pilot и @Existence лечят больного? Да и мне это не нравится, заберите от него свои руки
_Stalker_pilot_ Existence БЛЯЯЯЯ ОНИ ВЕЗДЕ @Existence ТАЩИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ! ЗОВИ ПОДМОГУ ! ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ!!!! У СЬКА!"!!!! БЛЯ ГДЕ ВСЕ?
kirillol кому интересно, я не пинаю хуи (я их пинаю только 90% времени), я рисовал облака одного вида, поэтому мб продолжу скоро (это была 2 попытка)
_Stalker_pilot_ kirillol красиво слушай го замутиш арт-поле битвы с вирусом фури ,а чо звучит хайпово!
MyLittleVasya kirillol моего перса на фоне облаков может быть не видно, так что попробуешь вот эту ржомбу как-то сделать(не конкретно с этого фото, а именно персонажа - Арториас), по факту обычный рыцарь с огромным...мечом. Он высокий кст.