SteveMen Holog Holog в поисках монеток Ну так да. Я это и имел в виду. А ты из России? Там вроде запрещено...
Holog SteveMen Не совсем. Там отдаешь часть музею и все нормально. То есть, если ты нашел 2 монеты времен правления Николая II, 1 ты можешь забрать себе а другую отдать музею.
KoPoMaTbIU Lozeau И он тебя наебывает и убегает, потом ты его валишь и получаешь костюм, либо координаты тайника с бич-гауссом(хз как называется) @WWtddw ты записываешь хоть ?
SteveMen Gorodskovich Странно. Я вроде ничем нелегальным не страдал, но точно помню что видел планки с хвоей...
Teryn Пойду, куплю рапиру, что ли. Авось на хайпе ремодела словлю стонкс. Хотя камуфляж 200% высер. Хоть рапира и для любителей садомазо, но колючая проволока - это перебор.
SteveMen KoPoMaTbIU Ты не шаришь, это новый донат-автомат. Дамажит как гаусс, стреляет автоматом, правда разброс немного больше)
Teryn Кстати, куда этот камуфляж пхать то будут? Если в кейс эстета или искл, а не внутриигровой способ получения, то это будет фигня какая то.
NotANigel Teryn мб будет как уникальный скин с бартера или за сюжет. Склоняюсь к первому, ибо бартер на юге уже анонсили
Teryn Fogas Скажи ещё гаусс двустволку, как в киберпунке, чтобы она шотала танк, как двустволка и обрез до ребаланса. Хотя, легендарная гаусс двустволка в исключительный .....
Teryn @Gorodskovich А все эти арты уже переданы моделеру или просто вбросы на тему "Возможно, будет, но это не точно".
SteveMen Teryn Узнаете игровым путём! Осталось ждать не долго! Подождите еще немного, и всё поймёте сами!
Gorodskovich Teryn В свое время после таких артов штурму, орех и КЗшки подвезли, кто знает - кто знает... Точно не я)