MrZakZek Я помню 4 сна по СК
1) Я бежал с Рыжего леса на армы и забежал в те шахты, в которых переход на склады. Там было очень много зомбированных и я свалил оттуда (F парню в Зорьке, который не смог).
Дальше я побежал на армы через какой-то неизвестный переход (Помню, что там были холмы и болота), где прятался от ПКшников. Потом [данные потеряны]
2) Следующий сон был про Варп. Я попал на него и хотел добежать до базы инквизиторов.
Попасть в лагерь можно было только через тоннель, который находиться на другой стороне ущелья с паркуром, батутами и каруселями. На дороге я встретил 3-х игроков и пошел с ними. 2-е из них прошли ущелье, а я с оставшимся упал в него. На дне было очень сильное ПСИ. Я следовал за игроком и мы спрятались в какой-то цистерне, где не было излучение. [Данные недоступны]
3) Неизвестная локация, которая является смесью Агропрома, Рыжего леса и Леса. Единственное, что я запомнил, что там было много артефактов, режим ренегатов и зомбированные с ПКшниками.
4) Самый свежий сон, который посвящен перестройке. В нем я побывал в новом баре и янтаре.
Бар.
Бар не похож вообще на бар. Я опишу эту локацию.
Локация разделена на 5 зон
Север.
Юг.
Запад.
Восток.
Центр.
Через всю локацию проходит мост над речкой.
В центре находится небольшой островок с деревушкой, в которой водятся неизвестные "болотный твари" (новый мутант).
На восточной стороне находится ещё несколько хуторов.
На юге находится небольшой завод.
На севере, а именно в верхнем левом углу миникарты, находится хуторок-бар.
На локации я увидел ещё мутанта-ворона, который напал на меня. Я отбился и переместился на Янтарь
Янтарь.
Является смесью билдового и оригинального янтаря.
Запомнил только внешний вид "миникарты".
Я возможно, если найду время, а перенесу все свои приснившиеся локации на бумагу и создам тему с ними.
PS:
Был ещё сон про поиск артефактов вместе с другом около старой церкви на Болотах, но там ничего интересного, кроме схрона с пузырями.
Upd:
Ещё издалека в Баре я видел, что в одной из восточных деревушек, была какая-то химера или медведь, я так и не понял...