Увидел тред чела, который сказал, мол ему сон по СК приснился. Решил создать дисскусию, в которую можно будет выложить истории о ваших снах.

MrZakZek Я каменщик, работаю 3 дня. Без зарплаты. По этому у меня видимо в башке свет отключили за неуплату))

MrZakZek за год токо 2 сна было 1 не помню а во втором какая то стрёмная ебака ходила по дому и я на неё фонариком светил

Приснился ивент пару месяцев назад. Даже приснились некоторые варианты сюжета.
      Если вкратце описывать сюжет, то там было нападение космодесантников Хаоса из WH40K. Наградой была почему-то модели брони и оружия гвардейцев и Тау. Можете в Гугле посмотреть, о чём я тут говорю.

• FlexTop ответили на это сообщение.

А можно я не буду говорить что мне снится...

pilot_o Хах) Если ей было где ходить - это хорошо. У меня однушка 30 c лишним квадратов, так-что монстры не помещаются в мою квартирку)

• pilot_o ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU А чё так?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

SteveMen тушканы будут бегать по полу...

Приснилось что я работаю в НКВД. Ну так бумажная работа в основном... хочу ещё

SteveMen Забанят

• SteveMen ответили на это сообщение.
              • Existence оценил это.

KoPoMaTbIU Хаххаах, эротика или насилие?)

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Помню приснился мне сон где за мной по деревне гонялся скелет на тракторе гигантский и скелета никто кроме меня не видел, хотя он всё разносил. Помню ещё сон был, где я был ведьмаком и у меня был довольно странный заказ, суть заказа была в том, что я должен был сопроводить одного человека, а за ним гналась огромная толпа. Интересные мне сны однако снятся

pilot_o Проснулся в холодном поту?))

• pilot_o ответили на это сообщение.

SteveMen проснулся включил ноут чекнул нет ли у меня гаусса и заснул

Вскрытые вени, окружение покрытое кровью.

Всё, как у обычных 06РЕ4ЁHHblХ

pilot_o Alan Wake: Pilot_o edition

Я боюсь спать досих пор без одеяла на голове от ебучих снов кому рассказать мои сны ставьте пята... грустный смиле