Захватил белый дроп на пд.

NotANigel а если использовать маску для сна? На глаза которая

• Existence ответили на это сообщение.

WahKakoy неудобно спать+слезает ночью

• WahKakoy ответили на это сообщение.

Existence ну вообще я хотел узнать будет ли паралич если она не слезет с глаз

месяц спустя

Ля, крч, возрождаю тему. Буквально сегодня приснился сон, как я нашёл 3 спирали и артефакт бурито (что?). Стоили они по 1кк. Отошёл поссать. В итоге прихожу, а меня убил какой-то маэстро подпрыгнув на батуте. Пришёл в мг, а там почему-то школа и школьный душ. Ну я и помылся.

MrZakZek Дзын-дзын время пить таблетки от шизофрении!

MrZakZek

на самом деле это типично, если ты очень увлечен чем то и с нетерпением ждешь новый день то и сны скорей всего будут по этому

Мне снился сон, прекрасный сон...

О том, как купив большую пачку быстрорастворимого кофе 3в1, я иду домой.

Жаль, что это бы лишь сон...

2 месяца спустя
        • Изменено

Приснилось, что после перестройки в какой-то лабе нашел труп модки у которой был ПДА. В нем была инфа о передвижение украинской армии по Зоне и я понес эту инфу на армы, чтобы выведать побольше инфы.
        Это единственное что мне запомнилось за 10 часов сна. Приснилось это еще 2 дня назад, но об этой теме я вспомнил только сейчас.
        Надеюсь модеры не будут ее закрывать (тему).
        А вы делитесь своими снами, которые накопились за долгое время.

MrZakZek Ох уж эти Украинцы... Опять что-то задумали, негодяи!

ну все же понимаем, что сон это то - о чём думает человек перед сном, если он 24/7 думает об ск, то неудивительно, что ему ск будет снится

_GLIST_ Бедные люди...

• Изменено

_GLIST_ второй месяц пытаюсь мысленно попасть в эротический сон. Иногда получается, но скорее в романтический, нежели эротический.

MrZakZek жду историю о том как юзер ебёть всех в жопу на кротовке

• Изменено

Давненько помню что мне приснилось что выбил гаусс, но потом вспомнил что не донатил

mrmramor главное лолей не представить а то на 8 лет сонного режима посадят

mrmramor родительский контроль поставили ух блядь

MrZakZek юзани впн помогает

• Изменено

MrZakZek Ты слишком чист для такого. Я бы на твоём месте радовался))