SteveMen Existence У меня в углу стоит двух ярусная кровать, от окна отделена огромным куском фанеры с косыми щелями по типу жалюзи, но я практически всегда завешиваю их одеялом) Так почему-то спиться спокойнее...
specnazVasilya Сегодня же утром проснулся от сна,что в ск модку теперь надо чинить где-то за 600 тычеч чевота.
Existence UltramarineWH Existence согл. Это насколько нужно скучно жить,чтобы ск снился? гении мыслят одинаково
MrZakZek Ля, крч, возрождаю тему. Буквально сегодня приснился сон, как я нашёл 3 спирали и артефакт бурито (что?). Стоили они по 1кк. Отошёл поссать. В итоге прихожу, а меня убил какой-то маэстро подпрыгнув на батуте. Пришёл в мг, а там почему-то школа и школьный душ. Ну я и помылся.
kirillol MrZakZek на самом деле это типично, если ты очень увлечен чем то и с нетерпением ждешь новый день то и сны скорей всего будут по этому
Pwnage_B_B_ Мне снился сон, прекрасный сон... О том, как купив большую пачку быстрорастворимого кофе 3в1, я иду домой. Жаль, что это бы лишь сон...
MrZakZek Приснилось, что после перестройки в какой-то лабе нашел труп модки у которой был ПДА. В нем была инфа о передвижение украинской армии по Зоне и я понес эту инфу на армы, чтобы выведать побольше инфы. Это единственное что мне запомнилось за 10 часов сна. Приснилось это еще 2 дня назад, но об этой теме я вспомнил только сейчас. Надеюсь модеры не будут ее закрывать (тему). А вы делитесь своими снами, которые накопились за долгое время.
HiggsBoson MrZakZek Приснилось, что после перестройки в какой-то лабе нашел труп модки у которой был ПДА. В нем была инфа о передвижение украинской армии по Зоне и я понес эту инфу на армы, чтобы выведать побольше инфы. Это единственное что мне запомнилось за 10 часов сна. Приснилось это еще 2 дня назад, но об этой теме я вспомнил только сейчас. Вот доказательства того, что айзек телепат!
_GLIST_ ну все же понимаем, что сон это то - о чём думает человек перед сном, если он 24/7 думает об ск, то неудивительно, что ему ск будет снится
MrZakZek _GLIST_ второй месяц пытаюсь мысленно попасть в эротический сон. Иногда получается, но скорее в романтический, нежели эротический.