NotANigel а как пересилить себя чисто так на заметку возьму

• NotANigel ответили на это сообщение.
  • mrmramor оценил это.

pilot_o если вспомнишь что делать, сможешь. Сны ведь разные бывают.

• mrmramor ответили на это сообщение.

MrZakZek Я помню 4 сна по СК
      1) Я бежал с Рыжего леса на армы и забежал в те шахты, в которых переход на склады. Там было очень много зомбированных и я свалил оттуда (F парню в Зорьке, который не смог).
      Дальше я побежал на армы через какой-то неизвестный переход (Помню, что там были холмы и болота), где прятался от ПКшников. Потом [данные потеряны]
      2) Следующий сон был про Варп. Я попал на него и хотел добежать до базы инквизиторов.
      Попасть в лагерь можно было только через тоннель, который находиться на другой стороне ущелья с паркуром, батутами и каруселями. На дороге я встретил 3-х игроков и пошел с ними. 2-е из них прошли ущелье, а я с оставшимся упал в него. На дне было очень сильное ПСИ. Я следовал за игроком и мы спрятались в какой-то цистерне, где не было излучение. [Данные недоступны]
      3) Неизвестная локация, которая является смесью Агропрома, Рыжего леса и Леса. Единственное, что я запомнил, что там было много артефактов, режим ренегатов и зомбированные с ПКшниками.
      4) Самый свежий сон, который посвящен перестройке. В нем я побывал в новом баре и янтаре.
      Бар.
      Бар не похож вообще на бар. Я опишу эту локацию.
      Локация разделена на 5 зон
      Север.
      Юг.
      Запад.
      Восток.
      Центр.
      Через всю локацию проходит мост над речкой.
      В центре находится небольшой островок с деревушкой, в которой водятся неизвестные "болотный твари" (новый мутант).
      На восточной стороне находится ещё несколько хуторов.
      На юге находится небольшой завод.
      На севере, а именно в верхнем левом углу миникарты, находится хуторок-бар.
      На локации я увидел ещё мутанта-ворона, который напал на меня. Я отбился и переместился на Янтарь
      Янтарь.
      Является смесью билдового и оригинального янтаря.
      Запомнил только внешний вид "миникарты".

Я возможно, если найду время, а перенесу все свои приснившиеся локации на бумагу и создам тему с ними.

PS:
      Был ещё сон про поиск артефактов вместе с другом около старой церкви на Болотах, но там ничего интересного, кроме схрона с пузырями.

Upd:
      Ещё издалека в Баре я видел, что в одной из восточных деревушек, была какая-то химера или медведь, я так и не понял...

NotANigel ничего не понял

pilot_o вообще, нужно либо пытаться двигаться - ногу там перекинуть с кровати, например, или попытаться кричать, если уж совсем не можешь - начать молиться хоть кому угодно, главное мысли себе забить.

• pilot_o ответили на это сообщение.
        • Sssnek оценил это.

NotANigel понял, молитвы зиву

mrmramor тебя может накрыть чем-нибудь спокойным, например, ты просто услышишь как рядом ходит кто-то, или же какой-нибудь дорогой тебе, но давно ушедший из жизни человек будет что-то делать рядом, говорить с тобой, а может накрыть по жёсткому, так, что обычные кошмары покажутся тебе комедией.

NotANigel У меня был сонный паралич. Я вроде сплю, а вроде нет. Короче, в начале мне приснился очень странный сон (кто знает, тот поймет) , а в конце концов я будто проснулся, но не мог шевелится и будто кто-то наблюдал. Я сразу сжал всю волю в указательный палец, пошевелил им и смог проснутся... Я быстро побежал в ванную, ведь у меня были мокрое белье, но это уже совсем другая история...

Бредни бывалого пи*₽@бола

NotANigel остаётся надеяться, что по закону подлости и из-за информации с Википедии со мной это не произойдёт в ближайшем месяце, а лучше в жизни

Сонный паралич это круто - ощущения потом на всю оставшуюся жизнь будут)))

• pilot_o ответили на это сообщение.

Sssnek и психическое расстройство в придачу

mrmramor просто не лежи на спине/боку, если совсем срёшься, пей какой-нибудь пустырник на ночь.

Блин, вы мне напомнили, как мне приснились квадратные 4лены в Майнкрафте °°

• Sssnek ответили на это сообщение.

mrmramor а, и ещё, старайся, до того как заснёшь, менять своё положение в кровати.

_LipaPipa_ Блин, вы мне напомнили, как мне приснились квадратные 4лены в Майнкрафте °°

Ахах)ну ты выдал

• _LipaPipa_ ответили на это сообщение.

НЕНАВИЖУ спать на левой стороне, ведь я слышу свое сердце... Мне это не даёт заснуть.

А вообще самое крутое что может быть - Осознанное сновидение

Sssnek Я не шучу.

• Sssnek ответили на это сообщение.
                        • Изменено

_LipaPipa_ я и не* говорю что ты шутишь)