Sssnek и психическое расстройство в придачу

mrmramor просто не лежи на спине/боку, если совсем срёшься, пей какой-нибудь пустырник на ночь.

Блин, вы мне напомнили, как мне приснились квадратные 4лены в Майнкрафте °°

• Sssnek ответили на это сообщение.

mrmramor а, и ещё, старайся, до того как заснёшь, менять своё положение в кровати.

_LipaPipa_ Блин, вы мне напомнили, как мне приснились квадратные 4лены в Майнкрафте °°

Ахах)ну ты выдал

• _LipaPipa_ ответили на это сообщение.

НЕНАВИЖУ спать на левой стороне, ведь я слышу свое сердце... Мне это не даёт заснуть.

А вообще самое крутое что может быть - Осознанное сновидение

Sssnek Я не шучу.

• Изменено

_LipaPipa_ я и не* говорю что ты шутишь)

Sssnek от него до паралича один шаг, особенно если дебилы пытаются его сами вызвать

Sssnek А как понять, что сновидение осознанное? Оно у меня вроде было, но откуда знать, что это не мозг все подстроил и ты не просто "будто свободен", а на самом деле вольный во сне?

_LipaPipa_ наверное тем что ты способен проснуться по своему хотению

• _LipaPipa_ ответили на это сообщение.

Люблю спать ебалом в стену жду турецкого ебателя аналов

NotANigel всмысле

• NotANigel ответили на это сообщение.

_LipaPipa_ ты можешь контролировать сон

HellVlad Эх, хотел бы я завершнить добровольно просмотр сна, где происходит какая-то хрень...
                  Не очень охота смотреть на бойню

_LipaPipa_ если говорить вообще просто - Майнкрафт у тебя в голове

Ладно, я спать. Сейчас гляну, что там мозг мне приготовил

Самый мой хороший сон ето когда я отхуярил зелёных бабаек и они мне нахуй никогда не снились

Sssnek неподвижно лежать на спине - часть одного из хайповых способов вызвать осознанный сон, а теперь посмотри на мои верхние рекомендации по тому, как не словить паралич.