о да тут много текста, много букв
связано с ск напрямую:
я посмотрел на недавние обновы в ск и заметил что квесты только вырезались и не добавлялось ничего нового(сюжет болот это часть большой обновы), после большого обновления развитие ск изменит свой курс в сторону постепенного прироста контента в квестах (квест в месяц) или опять ждать годами большой обновы?
сначало говорилось о постепенной перестройки зоны с юга на север, что помешало это реализовать и заставило сделать всё и сразу?
некоторые личности как и я после просмотра карты думают что черта между сталкерами и бандитами станет невидна либо явно потускнеет, это правда и если это немного не так уточните
на прошлом стриме помоему заикались о 2 части обновы (или я ошибаюсь?) что это значит?
иследование новой карты будет оправданно? (квесты, сумки ток не рандомные а со 100% лутом хоть и не большим, как на мари с ирп)
вопросы к эксбо
откуда вообще пошёл прикол про дом в испании, что было до надписи в игре?
наксколько зив близок к домику в экономическом плане?
вам как разработчикам должно быть видно картина полностью тачкто: при тех ресурсах (в людях), деньгах и времени, который были и есть у вас вы думаете сделали достойный проэкт? либо могли больше или и так превзошли свои ожидания?