FuRySMiLe Existence круто, иду делать 6 эпик ежей 10 танцевала. бюджетненько, а главное как кайфово афк миллион лет арты разряжать
PaTHuK Existence Вот на это и не поместившуюся пачку мусора 4-5 тира я уже убил примерно лямов 8-10 по меньшей мере и 24/7 стояние в АФК. Я хз как докачивать арты до 10, это просто боль, но арты ниже 10 юзлес по статам (не считая сборок на скорость)
Existence FuRySMiLe колобков,а не ежей. А так да, увлекательный контент. Но "Это необязательная механика" и похуй,что арты без потанцевала куски воды просто.
Maksimsyper Existence, у зивки стоковой 3 регена, что мешает 2-3 таких зеркала поставить, светляк какой-нибудь с улиткой, и, думаю, жить можно, особенно под протекторами, хотя надо тестить. Темболее зеркала можно прокачать до 5 и получить доп. бафф.
Existence Maksimsyper Рада и 3 зеркала съедят очень много хп, еще и реген порежется из-за радиации. Протекторы будут мешать уроном и срезанным регеном. Почти нереально на зеркалах.
Sin_dikaTE Maksimsyper сделать сборку на - 15 хп и ещё получить дебаф от красной рады ещё на - 12. Браво
Uzik_stalker FuRySMiLe иала ты можеш FuRySMiLe Uzik_stalker ерунды ты конечно наговорил... У меня кореш выбивал на мамкины бусы +термозащиту, после, он их поставил на аук за 900к. Вопросы?
111brodik111 NotSkiff Сразу скажу, что всё ниже перечисленные сравнения до Перестройки, и в данный момент когда вы читаете, может быть не состыковки Все осталось таким же.