FuRySMiLe Existence круто, иду делать 6 эпик ежей 10 танцевала. бюджетненько, а главное как кайфово афк миллион лет арты разряжать
PaTHuK Existence Вот на это и не поместившуюся пачку мусора 4-5 тира я уже убил примерно лямов 8-10 по меньшей мере и 24/7 стояние в АФК. Я хз как докачивать арты до 10, это просто боль, но арты ниже 10 юзлес по статам (не считая сборок на скорость)
Existence FuRySMiLe колобков,а не ежей. А так да, увлекательный контент. Но "Это необязательная механика" и похуй,что арты без потанцевала куски воды просто.
Maksimsyper Existence, у зивки стоковой 3 регена, что мешает 2-3 таких зеркала поставить, светляк какой-нибудь с улиткой, и, думаю, жить можно, особенно под протекторами, хотя надо тестить. Темболее зеркала можно прокачать до 5 и получить доп. бафф.
Existence Maksimsyper Рада и 3 зеркала съедят очень много хп, еще и реген порежется из-за радиации. Протекторы будут мешать уроном и срезанным регеном. Почти нереально на зеркалах.
Sin_dikaTE Maksimsyper сделать сборку на - 15 хп и ещё получить дебаф от красной рады ещё на - 12. Браво
Uzik_stalker FuRySMiLe иала ты можеш FuRySMiLe Uzik_stalker ерунды ты конечно наговорил... У меня кореш выбивал на мамкины бусы +термозащиту, после, он их поставил на аук за 900к. Вопросы?
111brodik111 NotSkiff Сразу скажу, что всё ниже перечисленные сравнения до Перестройки, и в данный момент когда вы читаете, может быть не состыковки Все осталось таким же.
Gjallarhorn Нотскифй базу кстати выдал. Но тогда хил сильнее был, на янтаре можно было миллионы на М1 устах делать.