-Хочу спросить, где баланс между группировками на локациях? Почему новичкам фиг получится продолжить игру, если с "Деревне новичков" начинается полная задница? Я имею ввиду, будучи новичком, который вернулся на проект и начал играть заново, я банально не могу на всех серверах покинуть "Деревню новичков" только потому, что баланс на столько фиговый между группировками, что Бандиты банально сидят у разных выходов и многих отстреливают, даже не давая игрокам выйти! Так, как тогда играть? Админам не пофигу на то, что у них не будет таких нормальных игроков, которые не будут "жрать говно" с их рук, лишь бы задонатить?..
-Мне реально интересен проект, но.. баланс убивает весь интерес, ведь, даже продолжать развиваться становится через чур тяжело, ибо, бандиты постоянно ПКшат сталкеров-новичков, выйти нельзя не получив пулю в лоб или задницу.. Так, где баланс? Почему это не исправят и не дадут игрокам возможности нормально выжить?..
-А Комьюнити что? Большинству Опытных игроков на это плевать!.. Даже Опытные бандиты убивают всех, хотя, могли бы хотя бы помогать!.. Не трогать Сталкеров просто потому, что на них красные никнеймы.. ладно, если бы играли нормально, требовали небольшую сумму денег и пропускали.. но, постоянно убивать просто потому, что увидели перед собой.. это слишком..
-SilverSouls , таков мой никнейм.. я задолбался, и бросаю проект после двух дней игры, ведь мне не нравится такое наплевательское отношение к проекту со стороны Администрации, которая ничего не пытается сделать, дабы поправить весь баланс..донат.. донат.. лишь много доната.. А когда-то ведь проект был лучше..