ProMlg то все твое субъективное мнение
да чел, субъективное мнение.
разница в ттк между танком и другой броней в несколько раз ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. То что один условный юзер в сила перебить человека 4 в зивках\альбах, но при этом средняя зивка не факт, что сможет вынести хотя бы 2 восхода - это тоже субъективное мнение. То что были выведены сборки на ожог, электру(мб раду),хим ожог - это тоже субъективное мнение. Система потенциала, которая не позволяет содержать более 6-8 артов - это ТОЖЕ субъективное мнение. да всё так, это субъективное мнение, а не факты, садить ты ОБОСРАЛСЯ 👏👍
ProMlg Ты явно дал понять, что якобы компания ничего не делала все это время, а игроки все ждут и ждут.
я дал понять, что компания не делает того чего ждут игроки, а если и делает то через одно место (привет кланам).
ProMlg игроки все ждут и ждут.
... нет все не так, нету постоянных "дождитесь янова-дождитесь клан обновы-дождитесь клан обновы номер 2-дождитесь перестройки - дождитесь закрытия ск, вот тогда ЗАЖИВЕМ"
ProMlg я тебе привел примеры работы.
да примеры крайне удачных механик, которые пользуются таким большим успехом: кланы(ага, да), ивенты(которые существуют 2 месяца, а потом бесследно испаряются оставляя партию людей с вссом), дуэлей(которые так популярны
)
ProMlg Зачем ты тогда вообще что-то пишешь, если в эту игру не играешь и не следишь за ней?
а писанину мою мы читаем жопой👍
ответ на что? на то что модельки и контент пилят разные люди? спасибо я это незнал... а да точно, я же это и написал, вот блин...
ProMlg Это твое субъективное мнение, я играю, дуэлли фанни, на дуэлях часто решают, брать человека в клан и т.п, люди играют на деньги и так далее. Ты не объективен.
да да, моё мнение субъективно и абсолютно далеко от истины,
толи дело билдер, который активный клановый игрок, раз знает, что, знает кто как кого куда принимает, и участник постоянных турниров на дуэлях. да да я - НЕОБЪЕКТИВЕН
ProMlg Новые карты на сессионки
3 лайна из доты+ побольше прозрачного декора, уххх лвл дизайн, инфинити вард пора перестать делать шутеры, когда есть такие гиганты лвл дизайна, а ну да это же все наверняка СУБЪЕКТИВНО, и наш билдер играет на кубической версии терминала и нюктауна
ProMlg Ты хочешь, чтобы выпустили сырой контент и все коммунити бомбило, что после третьего квеста сюжетной линии ломалась вся цепочка?
я хочу чтобы эксбо перестали забивать на свои же сроки и обвинять в своих ошибках "неблагодарное" "токсичное" комьюнити
ProMlg Твое субъективное, при чем ни капли не аргументированное высказывание
да чел, я уже понял, что у тебя в голове своя игра, где поиск прикопов - это глубокая и продуманная механика, таблетки только перед сном принять не забудь
ProMlg Если ты не можешь расшифровать КВ
да круто, классно, теперь общий термин КВ-который ВСЕГДА расшифровывался как клан вары(ну и контекста в моих сообщения тоже нет), стал расшифровываться как: КВЕСТЫ, в голове одного билдера
ProMlg если в игру давно не играешь?
а мои сообщения мы читаем жопой👍
ProMlg части правда, да и в принципе скучные,
"в принципе да, это убогое говно, НО если тебе не нравится иди в другую игру", как скажешь🙃
ProMlg Конечно, ты ведь признался, что в игру давно не играешь и за ней не следишь, не знаешь,
а сообщения мои мы читаем жопой🙃👍👏
ProMlg е знаешь, как расшифровывается КВ
да не знаю как расшифровывается кв в голове одного билдера, вот да, моя ошибка
ProMlg ты еще раз показал, что тебя всерьез воспринимать не стоит.
пук-среньк