ProMlg Я активно в этом участвую, я состою в клане.
ну ничего удивительного, что у тебя там какие-то свои клан активности, которые всем нравятся
ProMlg Ты начинаешь срать введенный контент, хотя изначально писал за его отсутствие
я изначально писал, что контент вводится крайне медленно, а если и вводится то выполнено все из вон рук плохо, ты можешь начать читать, а не бороться с соломенным чучелом?
ProMlg Где компания обвиняла в этом коммьюнити? Ссылки пожалуйста.
пусть будет за тобой, мне слишком лень искать цитаты зива. я сливаюсь в этом вопросе
ProMlg Если бы ты в эту игру играл и был участником этих самых клан варов, то ты бы никогда не расшифровал это как квесты.
да да да, как скажешь. кв-квесты, просто нет слов, я и забыл, что кубаноиды в силу своего возраста из кубов никуда больше не выходили.
да жопой, прошел год, с того момента как я не следил, не слижу, а не следил, почему-то все в этом треде поняли меня правильно кроме тебя
ProMlg Я дал понять, что новые модельки тоже являются новым контентом.
аааааа ну все ещё хуже, чем я даже мог подумать, я то думал ты говоришь, что моделеры не могут делать работу квестеров\пильмана, но нет. ты считаешь: МОДЕЛЬКИ - КОНТЕНТОМ. мда, все ОЧЕНЬ плохо
ProMlg Когда люди хотят играть дуэли - они пишут человеку и сразу их начинают играть, они в списках не висят долго никогда. Я думаю, ты это должен понимать, если ты их играешь. Если нет - то это не проблемы тех, кто в них играет и о таких вещах знает.
да да да, сотни тысяч дуэлей в час, только ты никогда их не увидишь, конечно конечно, и в кланы люди набирают по дуэлям
ProMlg Можешь коверкать мои слова как хочешь, объективности тебе это не добавит.
конечно не добавит, потому что от тебя так и не было не единого аргумента, только вечные "у меня не так, это все субъективно по моему мнению" и тп.
ProMlg О чем и стоило говорить. Больше можешь на мои сообщения не отвечать, я уже понял, что ты конченный нытик, который и в игру уже не играет, а свое профессиональное мнение на форуме оставить считает необходимым.
да да да "а мои сообщения мы читаем жопой"