ProMlg Ты друг давай не обобщай. Возможно, меня суктунт за это, но все же. Фиксили баги с дырками несколько человек. К сожалению, не все отнеслись к этому со всей серьезностью, многие места были не замечены. Если ты побегаешь по Боралю, то увидишь, что там так же и огромная часть карты в принципе никаких вообще багов склонов не имеет, дырок там тоже нет. Не обобщай за всех. Претензия с машинами мне не понятна
Прости конечно, если обидел, я специально перегнул палку для большей "драмы" (так-то билдеры на ск вместе с кодерами - это единственные люди чью работу я хотя бы вижу, даже тот же Бораль, его первая версия и нынешняя - это небо и земля, сейчас практически нет, тех пустых лесных масивом с деревьями-карликами, которые закрывают 90% всего обзора), но нет, просто наличие механики - это не делает её автоматически, хотя бы приемлимой, я это писал тебе до этого и буду писать это сейчас опять...
чел... как перестройка связанна с эндгейм контентом, на что это повлияет кроме как на захваты на ОДНОЙ (может-быть, новая версия ПД будет?) локации?
ProMlg Конечно, ребаланс артов, кланвары, ивенты - это можно опустить, да?
вот серьезно? конечно круто ребаланс все дела, но проблема в том, что ребаланс, совершенно ничего не изменил в лучшую сторону. а наоборот все стало вразы хуже. и это не субьективное мнение - это факт, сейчас полностью мертва броня с пу меньше 60, в ней просто нет смысла, ттк танка и ттк условного легионера разняца даже не ДВА и не в ДВА с половинной раза. Из-за этого полностью убита кривая прогрессии, разница между игроком в шмоте за 500к и в шмоте за 15кк минимальная, но если вложить в гир 40кк+, то такой игрок становится практически полу-богом. Ребаланс артов вместо того чтобы расширить вариативность сборок, наоборот уменьшил их, выпилив сборки на аномалки для универсальной брони тем самым удалив данный класс брони из игры + ко всему привязал людей к одной - двум сборкам, тк потенциал, который увеличивает эффективность твоей сборки в разы(про то как он качается. я вообще молчу), И все эти слова "это все нужно для будущего" эксбо объясняли комьюнити, но нет. Вот зачем нужны было вводить пластины? Какие именно "возможности" они открыли? может эксбо всё таки планирует переходить на хайполи? я не знаю, все комьюнити не знает, и всей вони по ребалансу можно было бы избежать, если эксбо делилось своими планами по будущему игры со своим комьюнити, но нет...
ProMlg Главное - ребилда нет, а значит EXBO ничего не делала за все это время.
чел прошло больше года с того момента как я не следил за ск, и да изменений практически нет
модельки не добавляют мне хоть капельки контента, тем более над моделями и механиками работают совершенно разные люди
конечно опустим, сейчас дуэли выполняют функцию "потестить шмот", они ничего нового не вводят, и толком не расширяют игровой экспириенс игрока
ProMlg новые карты - тоже опустим.
какие карты? болота? збс, спасибо папаня, то что нужно, локация, которую даже новичок пробегает за часок. А новые локации на ивенты, но сори я тогда не играл, а значит их для меня нет, и ведь достаточно было просто адоптировать все эти механики мертвого времени, тумана, теплышей для основной игры, но нет мы их вводим на 2 недели, а потом бесследно выводим 👍, что они были, что не были, контента от этого не прибавилось ни на йоту
ProMlg Как удобно закрывать на многие вещи глаза, так?
согласен, как удобно закрывать глаза на "сюжет весна 2020"
ProMlg А ты теперь решаешь за всех игроков, что хорошо, а что плохо? Давай, скажи мне, какая еда вкуснее, а какой типаж женщин привлекательнее. Нравится кому-то ПВП, отлично. Другим ПВЕ - круто! Почему для тебя весь эндгейм контент должен быть онли ПВП?
Где я сказал, что в игре должен быть только пвп контент, это раз. Во вторых, с каких пор, бегать по ПУСТЫМ локация и слушать "пик-пик-пик" стало ПВЕ контентом, да и контентом вообще?!
ProMlg Сейчас эти механики уже сделаны, все вскоре будет расширено и доработано
какие "эти"? я уже по полочкам разложил каждую твою "пве" механику, и привел аргументы почему они не то что ПВЕ, они даже не в состоянии нормально работать
ProMlg что те же кв будут дополнены только после перестройки, объяснять почему я думаю не нужно.
где я вообще упоминал проблему квестов?
ProMlg Какой ты забавный. Ну тогда если хочешь поиграть в кб - иди в Пабг. Хочешь пострелять - иди в батлу. Хочешь квесты пройти - зайди в РПГшку. Зачем ты в Сталкрафт играешь, если есть игры с лучшей проработкой отдельновзятых механик?
👏👏👏 ты троллишь чтоли? пишешь человеку, почему прикопы - не работают. и называть их ЭНДГЕЙМ контентом просто смешно в ответ получаешь: "не нравится иди играй в другие игры"
ProMlg Этим жестом ты только больше даешь понять, что тебя всерьез воспринимать не стоит.
дооо охуенно, это же я несу бред уровня "не нравится, иди от сюда, это не для тебя сделанно и не для таких как", про борьбу с соломенным чучелом в виде "если тебя нравится только пвп - это не значит, что всем нравится только пвп" я вообще молчу