ProstoDuke чел ты скинул скрин, ответов мархонта за тот самый день, если бы комментарии прогружались более старые, то ты бы увидел все эти "смайлики-ребусы"
я говорил не про свое мнение, а про мнение недовольных масс, и чем и почему они недовольны, так что субъективно\не субъективно, но это факт
ProstoDuke Ну любой блин гринд это однотипный дрочь. Он может тебе нравится, а может не нравится.
Но в том-то и суть такого ивентового гринда, он рассчитан только на короткий отрезок времени.
проблема в том, что это эксбо так "изменили" понятие "ивент", если ты взглянешь на любую игру сервис\ммо, то увидишь, что ивенты - это максимально фановый продукт, который не рассчитан на дроч по 5ч в течении 2 недель, ради хоть какого-то лута. И вместо того, чтобы интегрировать все эти активности в игру тем самый расширяется её контент, эксбо вводит и практически сразу же выпиливает эти механики, в чем проблема интегрировать хоть какой-то вид "гринда" на постоянной основе, ну это же факт, что в простои между ивентами людям, которые прошли сюжет, кроме сессионок делать совершенно нечего, достаточно зайти на любой стрим по ск вне ивента и стример будет или на сессионки, или афкашить на базе, или если ему все таки свезло попасть на выброс, он может пойти полутать арты\поискать сигналы
ProstoDuke пытается выставить за бурю протестов - буря в стакане.
в рамках форума\фанки - это "буря в стакане", найс, когда практически вся аудитория, которые не связанны с эксбо не довольны ивентом
ProstoDuke Знаю человека, который лутает по 3-4к жетонов за выброс.
ооо где-то я это видел, "у меня есть друг, который на кодинге делает 200к в секунду"- абсолютно тот же уровень
ммм найс механика, которая заставляет играть в уебка способного только стрелять в спину и иметь подсоса, который будет лутать 👍
ProstoDuke Тогда откуда по тысяче просмотров на постах?
ты не поверишь... но даже я могу зайти не один десяток раз в один пост, когда у меня высвечивается обновление о том, что там кто-то что-то написал. И вы уже определитесь, форум - это 5% дерь... недовольных, или это "тысячи просмотров на постах", а что как-то не складывается
ProstoDuke Ну и то, что ты называешь "фидбеком" составляется из метриков
ЛОЛ я называю "фидбеком"?! серьезно? а не че, что это ИМЕННО ЗИВ, называет статистику- "фидбеком", не? это он играет в ментальную гимнастику.
некоторые это 90% всего шмота уровня "мастер" - хм, хорошо "некоторые".
а вот тут как раз НЕКОТОРЫЕ, и я честно даже не знаю что это, кроме магазина на хм, которая в "балансе"
ProstoDuke Во-вторых, речь шла не про экономику, а речь шла про недовольных от ивента.
так фриц говорил про экономику