депрессия в 13
JackSparrovv ок ок
kakavmakake начал срачь и не можешь продолжить
JackSparrovv ты где срач увидел?
JackSparrovv начал срачь и не можешь продолжить
kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь
х3
kakavmakake между нами. По другому я это не назову, но у тебя извилин не хватит, чтоб ответить мне. Упрекнул, а в чём - не говоришь. Хороший собеседник
JackSparrovv но у тебя извилин не хватит, чтоб ответить мне.
ок чел, думай так дальше, мне смысла нет тебя переубеждать
kakavmakake АХАХАХАХАХАХА в чём переубеждать. Ты же бревно, которое сидит и x2 x3 кидает. Извини, язык зергов не понимаю
JackSparrovv интересно, сколько извилин нужно напрячь, чтобы понять, что с тобой разговаривать не хотят?
kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь
х4 кстати
kakavmakake у тебя несколько личностей?
kakavmakake разговаривать не хотят
То, что ты не можешь в диалог я уже давно понял
JackSparrovv у тебя несколько личностей?
на каком основании говоришь?
JackSparrovv То, что ты не можешь в диалог я уже давно понял
ок чееел окккк
kakavmakake мусор, как в общении на форуме, так наверняка и в жизни. Ни малейших доводов или же намёков на них. Удачи, завтрак.
JackSparrovv урааа, оно уходит!!!
челик сидит на серьезном ебале тригеррится на какую-то хуйню и думает, что из-за своего потока оскорблений и унижений он становится круче, ну пчелу явно самооценки не хватает че...
kakavmakake пук пук меня клоуном назвали пук пук, я не могу ответить я тумпой какавмакаке (клёвый ник) пук пук у меня нехватает словарного запаса, чтоб продолжить диалог с рандомом с форума среньк
JackSparrovv о, оно еще оказывается даже не всё сказало, ты же вроде ушел? че вернулся? не до конца самоутвердился на игровом форуме?
kakavmakake до конца. Могу пинать в комментах таких, как ты.
кароче жду с эттими жанрами: комедия повседневность мб этти можно ещё+ фантастику и т.д.
JackSparrovv Могу пинать в комментах таких, как ты.
давай дааа урааа давайй
JackSparrovv до конца.
я за тебя рад, надеюсь у тебя в жизни хоть где-то счастье будет, ибо столько желчи на пустом месте я даже за собой не помню
kakavmakake моя жизнь полна счастья. Я радую себя и своих родителей, у меня есть друзья, я не глуп и ни в чём не нуждаюсь. Хотел упрекнуть?) Извини, и тут ты обосрался