JackSparrovv kakavmakake да и вообще, я где-то писал, что скипал? Нет. Я лишь обозначил уже выше написанное
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv да и вообще, я где-то писал, что скипал? kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь х2
kakavmakake Furgon Furgon ранобэ и манга ничто в сравнении с аниме в плане передачи эмоций экранизация в этом роляет, только вот за сюжетом лучше в первоисточник
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv начал срачь и не можешь продолжить kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь х3
JackSparrovv kakavmakake между нами. По другому я это не назову, но у тебя извилин не хватит, чтоб ответить мне. Упрекнул, а в чём - не говоришь. Хороший собеседник
kakavmakake JackSparrovv интересно, сколько извилин нужно напрячь, чтобы понять, что с тобой разговаривать не хотят? kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь х4 кстати
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv но у тебя извилин не хватит, чтоб ответить мне. ок чел, думай так дальше, мне смысла нет тебя переубеждать
JackSparrovv kakavmakake АХАХАХАХАХАХА🙂 в чём переубеждать. Ты же бревно, которое сидит и x2 x3 кидает. Извини, язык зергов не понимаю
JackSparrovv kakavmakake у тебя несколько личностей? kakavmakake разговаривать не хотят То, что ты не можешь в диалог я уже давно понял
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv у тебя несколько личностей? на каком основании говоришь? JackSparrovv То, что ты не можешь в диалог я уже давно понял ок чееел окккк
JackSparrovv kakavmakake мусор, как в общении на форуме, так наверняка и в жизни. Ни малейших доводов или же намёков на них. Удачи, завтрак.