JackSparrovv kakavmakake АХАХАХАХАХАХА🙂 в чём переубеждать. Ты же бревно, которое сидит и x2 x3 кидает. Извини, язык зергов не понимаю
kakavmakake JackSparrovv интересно, сколько извилин нужно напрячь, чтобы понять, что с тобой разговаривать не хотят? kakavmakake ты меня своим кринжем порой в ступор вгоняешь х4 кстати
JackSparrovv kakavmakake у тебя несколько личностей? kakavmakake разговаривать не хотят То, что ты не можешь в диалог я уже давно понял
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv у тебя несколько личностей? на каком основании говоришь? JackSparrovv То, что ты не можешь в диалог я уже давно понял ок чееел окккк
JackSparrovv kakavmakake мусор, как в общении на форуме, так наверняка и в жизни. Ни малейших доводов или же намёков на них. Удачи, завтрак.
kakavmakake челик сидит на серьезном ебале тригеррится на какую-то хуйню и думает, что из-за своего потока оскорблений и унижений он становится круче, ну пчелу явно самооценки не хватает че...
JackSparrovv kakavmakake пук пук меня клоуном назвали пук пук, я не могу ответить я тумпой какавмакаке (клёвый ник) пук пук у меня нехватает словарного запаса, чтоб продолжить диалог с рандомом с форума среньк
kakavmakake JackSparrovv о, оно еще оказывается даже не всё сказало, ты же вроде ушел? че вернулся? не до конца самоутвердился на игровом форуме?
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv Могу пинать в комментах таких, как ты. давай дааа урааа давайй JackSparrovv до конца. я за тебя рад, надеюсь у тебя в жизни хоть где-то счастье будет, ибо столько желчи на пустом месте я даже за собой не помню
kirillol DI451 мб этти кринж бро но у меня есть пара посредственных тайтлов танец клинка элемнталистов (рил кринж) тирания вооруженных девушек (тож кринж, но хотяб не сильный) и я смотрел их из-за мемов, так что не смейте осуждать меня
JackSparrovv kakavmakake моя жизнь полна счастья. Я радую себя и своих родителей, у меня есть друзья, я не глуп и ни в чём не нуждаюсь. Хотел упрекнуть?) Извини, и тут ты обосрался
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv моя жизнь полна счастья поистине счастливый человек сам излучает счастье, от тебя я вижу только гневные комментариями с попытками меня как-то оскорбить/унизить
JackSparrovv kakavmakake ты не можешь мне внятно отвечать - я буду общаться как с отбросом. Пиши ты нормально - нормально буду отвечать и я.
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv ты не можешь мне внятно отвечать я с самого начала дал понять, что ты кринж и мне не интересен, ты вроде уже попрощался и ушел, так зачем же вернулся? неужто "отброс" за что-то задел?
DI451 kirillol кринж бро хз, но кол-во шуток в данном жанре обычно на 30% больше чем в стандарт комедиях (типо как узаку хочет тусоваться хотя там шуток на данную тему можно пальцам пересчитать) это как с мат фильтром без фильтра кол-во возможных шуток возрастают в разы и дает пространство
DI451 kirillol танец клинка элемнталистов (рил кринж) тирания вооруженных девушек (тож кринж, но хотяб не сильный) кароче посредственно ладно
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv перечитай мой коммент kakavmakake ты кринж и мне не интересен JackSparrovv проанализируй ошибки и поймы что с тобой не так знаешь, начни с себя
kirillol DI451 если ты про типичные этти шутки на основе сдирания одежды\падание на грудь и т.п. а так же "извращенец" "озабоченный" через каждые 2-3 минуты, то они не компенсируют ту дозу кринжа с рукой у лица что я получаю.