Xuqynu Хотя прикольная штука на первый взгляд, что при одинаковом уровне заточки характеристики схожи. А, не, хня идея Мархош.
Fritz_Sauckel KAPTOHKA_MOIA Параш 15, 50 урона , не не слышали, калибр 7.62 не не слышали Он априори находится ниже XM по редкости, следовательно, и должен быть хуже.
HiggsBoson Gosha_Stepkin Минусы ауга: Урон на дистанции меньше Горохострел забыл про отсутствие возможности поставить нормальный прицел.
Teryn Fritz_Sauckel Фал вошёл в чат. Вот Бигмак всея баланса сделает нерф 7.62, тогда и надо будет поглядеть. Да и лучше и хуже не ограничено только уроном. В мире Рината всё ещё существует отдача. Хотя чего это я, в мире Рината индекс снаряжения имеет смысл...
HiggsBoson Gosha_Stepkin AUG-2 AUG-3 не? Я же писал что сравниваю линейку аугов в целом что-то меняет?
HeIIIoruNoKamu Gosha_Stepkin у тебя на 15 лвле и так 46 урона,так и скажи чтоб просто аппнули на 1 урон
HeIIIoruNoKamu Gosha_Stepkin Где ты тут увидел 45 я не понимаю,для начала информацию хоть проверяй,вполне очень имбовый ган на 15 лвле (говорю как игрок играющий с сб штормом на 14 лвле у которого такой же скорострел как у хм8 на 15 лвле,только урона меньше на 2.2 единицы)
Existence Gosha_Stepkin Мда... В мили эта пушка пилит все и вся. Можно дать урон на дисте,но не более.