Leyn_ Gorodskovich Не забыли Мы видели страдания в глазах кодеров и поняли что некоторые уже хотят сбежать но эти пустые гильзы дают понять что их уже с нами нет
Netronix Gorodskovich да ясно все с вами. вы в рабстве держите людей, а когда они сбежать пытаются вы их убиваете. именно по этому перестройка так задерживается, потому что вы новые кадры ищете!
Netronix Leyn_ так да. или ты думаешь что сталкрафт с неактуальным донат магазином позволяет содержать такую большую команду? мне кажется он позволяет только содержать подвал в испании...
RedFlum Пока майсекрол пошел за чаем городскович тихо пробрался к столу и... Читать продолжение в источнике.
Gorodskovich RedFlum У билдеров какая-то нездоровая мания впутывать меня в грязные истории, или мне показалось? 👽🚬
mrmramor kakavmakake помнишь ,я говорил, что скоро большая часть форумчан станет сотрудниками эксбо или ливнёт с форума?
diggabait kakavmakake военные хотят захватить и уничтожить зону называемую форуму не дадим, официальным силам отобрать единственный аналог фанке
SteveMen Gorodskovich Кста откуда у вас вообще гильзы-то?) Кто-то с металоискателем по лесам гоняет, или у вас там кроме глока еще оружеыный склад?....