PaTHuK Ладно, давай тогда модку посчитаем за 15кк и заточку у меня посчитаем за 35кк, тогда мой комплект выйдет в 220-225кк и будет комплект "250кк", где все равно штурма с подливкой обосрется. Тебе так будет удобнее? Ладно
Может вернёмся во времена первого ивента на др ск, победим в нём и получим штурму бесплатно? Штурма акционный онли предмет и как раз таки на акциях она стоит 120-150, модку же можно купить 24/7, пусть и чуть дороже.
PaTHuK продвинутые инструменты вещь не бесплатная
Для клановых игроков - бесплатная. Ремонт тоже.
PaTHuK Я тебе вроде как кинул скрин с калькулятора. У тебя живучести значительно меньше, там разница в 65+ приведенки или около 20%.
кинул скрин со штурмой 10 лвл, молодец. Даже если сборка на модке будет лучше, набор со штурмой можно со временем ещё сильнее забустить, ибо тебе не придётся тратится на сборки ака морской ёж+20 протомедуз и не придётся постоянно закупать улей по 100к в день
PaTHuK Ну и АЕК несомненно хорош на дисте, но в любом случае при покупке штурмы за не воображаемую, а реальную в условиях конкуренции рынка цену - ты не заточишь АЕК до 15 не выйдя из бюджета
Даже самые жирные маскарадовцы во время ивента не покупали штурмы дороже 200кк, а ты хочешь чтобы штурма стала стоить 250 прямо на нг, когда всем школьникам их родители дарят деньги? Бред.
PaTHuK А у твоего врага будет еще и гаусс/ССР 15.
Разница между ссром 10 и ссром 15 околонулевая, а гаусс даже самую нищую сборку на штурму не шотнет, сам же недавно каждому об этом ныл.
Чего ты сам модку не купишь, кстати? Боишься не потянуть аренду улья? Денег нет?