stepagame stepagame Аир-Дропы - мощный отряд, хорошее оружие и костюм (прямые р...) - Не дорос я ещё до него. Просто прибыльный, опасный, только на севере.
Leyn_ stepagame •Кемпинг_ - Отсутствие совести, быть готовым к мату и оскорблениям, норм снаряга (можно и с ПМ-ом не запрещаю) - очень прибыльный, если Кемперить на путях переноски артефактов, пушек,брони,рюкзаков и т.д., а не просто так где попало (как повезёт). Способ для поджигания пуканов жертв, очень аморален. В большинстве случаев страдают новички. Сам этот способ пока не практикую (Помню времена, как кемперил церковь на болотах), но полностью поддерживаю 👍 Одобряем но это действительно приятно потому что такое количество анального огня вы не найдёте даже у Болотника которого вы ненароком убили
stepagame Yens Я не считаю себя гуру. Просто решил все способы в один пост запихать. Если прочитаешь, то заметишь что некоторые способы остались без моего мнения, ибо я мало знаю о них или вообще не знаю.
Existence stepagame Внутриигровой обман не наказывается,обман на реальные деньги карается эксбо,а обман на сумму более 1500 рублей карается по закону
JackSparrovv stepagame Аир-Дропы - мощный отряд, хорошее оружие и костюм (прямые р...) - Не дорос я ещё до него. Просто прибыльный, опасный, только на севере. На аиры бомжей берут так что дорос
LOMANDO stepagame раньше были пвп, теперь пве Раньше: Тебя пыталось убить на устах все что движется. Сейчас: Все также ,но теперь добавились светлячки и убрались крысы(свои софракционники которые убивают своих)