alawen Witchered но если сюжет отключен как мы будем находить ошибки в диалогах. и узнавать не дюпаются ли вещи которые даются с квестов
Luminefor Leyn_ Он каждый раз пересоздает персонажа, что у него дата аж 30.11.2020? Это такая интересная система антивзлома, удалять аккаунт, чтоб не взломали, а потом восстанавливать перед заходом в игру?
MoLoChNiY_KoT @Witchered будет ли где-то выложен список игроков допущенных на ОТС? А если и будет, то где?
TEPMLJHATOP Награда за сюжет будет такая же как и была в старом сюжете или она окупает потраченное время?
HeBlika_ Ору с ребят которые орут мол: "Лол тело с 500 часами ходит в восходе, и игры не знает" Наиграл лишь 780 часов.. при этом нормально знаю механики, квесты, данжи, и прочее.
9004ik HeBlika_ это теже "умники" что мереют скилл по кд)))забей,они никогда не поймут,а обьяснять...этим фанатикам хоть что-то обьяснишь?просто продолжай орать,мб они для нашего смеха и стараются)
SteveMen 9004ik 9004ik теже 9004ik мереют Гррррр..... А вообще я в свои времена когда гасал с восходом тоже считал себя опытным сталкером... Хотя, скорее всего, таковым не являлся. HeBlika_ И писать мол "Я познал игру, я в свои 700 часов - профи" слишком высокомерно)
9004ik SteveMen SteveMen "Я познал игру, я в свои 700 часов - профи" слишком высокомерно) писать "оо у меня 3к часов я гуру патик" тоже,не находишь?)))