alximikbb Witchered Не расстраивайтесь, если вы не попали на ОТС в первой или второй волне - доступы будут перетасовываться с некоторой периодичностью. Не грустите, если кто-то слил дюп раньше вас и вы не получите награду только из-за того что его пустили раньше чем вас на НЕДЕЛЮ.
Prizrachek MoLoChNiY_KoT 50.000 вирт рублей, обычно на донат счёт, но сумма разная за баг и ущерб возможного нанесения игре, а это может быть 5,10,15,20,25,30,35,40,45 и 50 тысяч рублей
HardHard Witchered отобранных в случайном порядке. Реально? Запустить ту же часть форумчанинов , которые всегда дают конструктив нельзя? Запустить игроков , у которых 2к + часов нельзя? Ладно...
MoLoChNiY_KoT HardHard 2к уже перебор, есть челики которые даже 500 часов, в каких-нибудь Ригелях, и довольно хорошо знают игру
Existence HardHard Запустить ту же часть форумчанинов , которые всегда дают конструктив нельзя? @TheWhiteRabbit, @SweetszZ и @Fritz_Sauckel на перестройке:
Paionn alximikbb фейспалм.... Ты слил наверняка какой-нибудь обычный баг)))) 50к дадут только за дюп и прочие баги ломающие экономику. За остальные 2к
BitcoinQ MoLoChNiY_KoT дада хорошо знают игру. 500 часов хорошо знают игру ок. Видимо доказывать обратное бессмысленно. Многие из этих "500 часов" наверняка ахренивают от визуальных багов и кидают в тп челиков, которые стоят на половину в блоке. Что игрок за условные 500 часов может выучить кроме пары механик?
MoLoChNiY_KoT BitcoinQ У меня 700 часов~ наиграно, и я знаю игру больше некоторых челиков у которых по 1000