SteveMen Yens Artoss Пацаны, может мне кто-то обьяснит почему все так хейтят новые болота? Я всё понимаю, настольгия, топи, но новые болота обьективно лучше. В чём их охрененность кроме того что на них можно было настольгировать?
NikoGU SteveMen Забей это олдфаги мне кажется страдают этой болезнью. Мне в принципе и те и те нравятся, билдеры молодцы, постарались на славу
INGINER SteveMen Я всё понимаю, настольгия, топи, но новые болота обьективно лучше. Нет, это субъективно. Хотелось бы услышать в чем лучше ,в том что 1 сервер?
NikoGU wandaley перестройка направлена в основном на новых игроков, говорили же ну и то что север не трогали, тоже говорит об этом
wandaley Меня больше интересует что для прокачаных игорьков подготовила перестройка и когда её же наконец введут
NikoGU wandaley Пока что сессионки или как некоторые, нубо локи кошмарить или РПшить. говорили что завезут контЕнту для северян позже, но это как обычно КТТС
NikoGU wandaley Сейчас же перестройка, считай все гайды устареют, новая игра почти, старички будут ток сидеть и пукать у костра и кукарекать как было здорово (верните мне мой 2007 и тому подобное) ну ты понял в общем
NikoGU wandaley У новых игроков тоже карманы не пустые, для этого и делают красивые первые локи чтобы завлечь как можно больше, ютуберы уже подключились, это бесплатная реклама, а потом еще и платную вбубенят, вот тогда и будем поглядим
NikoGU wandaley по тому что они же задонатили и им жалко=) Ну и РП это дело такое, веселое, если с умом подходить