Начну с того, что я был неожиданно, а главное приятно удивлён такому обновлению под новый год, для меня это как глоток свежего воздуха, но и не только для меня, но и для проекта.
Пройдя сюжет до очень тяжёлого выбора, убить или же спасти Липу, я понял, что EXBO сотворило триллер, в гуще событий оказался именно ты! Как же хорошо по пути к Лидеру "Санитаров" Желтухе на тебя давят разговоры NPC, ты начинаешь метаться, делать моральный выбор. Меня затронуло мало сюжетов в разных играх, и я могу сказать, не закончив первую часть сюжета до конца, что даже половина сюжета запомнилась мне и будет долго на моей памяти. Озвучка шикарная, выбор заставляет делать выбор, порой не простой, иногда я ссылаюсь к тому, что я играю за фракцию бандит, и в случае с сюжетной линией Варга, я выбрал путь бандита. Я сделал этот выбор, потому что, я играю за бандита, тем самым у себя в голове я сделал выбор на Role Play состовляющую. Это то, чего я не ожидал, то, что я ждал в глубине души!
Вы полностью оправдали и превзошли мои ожидания касательно сюжета!
Так же хотел сказать моменты касательно перестройки локаций, побывав на начальных, я могу сказать, что они проработаны максимально детально и грамотно! Есть много интересных мест и их интересно изучать, ранее я таким вообще не занимался. До обновления я заходил только в сессионные бои и только, а тут я делаю зачистку постов Сталкеров, Лежанок монстров, изучаю локации и с удовольствием прохожу дополнительные, а главное интересные квесты!
Успехов, искренне надеюсь на перестройку Янова, Затона и на дальнейшее открытие Припяти.
Успехов!